"ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ВСТАВАЛА ЗЕМЛЯ НА ДЫБЫ, А НЫНЧЕ ГРАНИТНЫЕ ПЛИТЫ..."

"ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ВСТАВАЛА ЗЕМЛЯ НА ДЫБЫ, А НЫНЧЕ ГРАНИТНЫЕ ПЛИТЫ..." "ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ВСТАВАЛА ЗЕМЛЯ НА ДЫБЫ, А НЫНЧЕ ГРАНИТНЫЕ ПЛИТЫ..."
Впосёлке Черкасово силами администраций МО "Выборгский район" и Советского городского поселения, Общественной организации "Фаворит", Молодёжного совета, поисковых отрядов "Фаворит" и "Звезда", а также ресторана "Корс" установлен крест в память  о бойцах Красной армии, погибших в 1940 и 1944 годах, и в память о работниках медсанбатов 100-й стрелковой дивизии (март 1940) и 90-й стрелковой дивизии (июнь 1944). Всего установлены личности двадцати четырёх бойцов.

На днях состоялась церемония освящения креста. А потом участники церемонии отправились к самому братскому захоронению, которое находится в лесу. Лишь гранитные столбы поросшие мхом, установленные по периметру, могут подсказать знающему человеку, что это братская могила.

Участники митинга пообещали, что братское захоронение в ближайшее время будет приведено в долж-ный вид: "Сделаем на этом месте вырубку, проведём субботник, посадим газон. Словом, сделаем всё, чтобы не было обидно тем, кто за наши жизни головы сложил на Ленинградской земле".
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев