Итоги осеннего призыва: служить в армию отправились 172 новобранца

Игорь Якуб, начальник областного отдела военного комиссариата по Выборгскому району
Игорь Якуб, начальник областного отдела военного комиссариата по Выборгскому району Итоги осеннего призыва: служить в армию отправились 172 новобранца

Итоги осеннего военного призыва подвели главы администраций городских и сельских поселений Выборгского район сразу после новогодних каникул. 

Принявший участие в совещании начальник областного отдела военного комиссариата по Выборгскому району Игорь ЯКУБ доложил, что за время осеннего призыва на комиссию прибыло более 800 молодых жителей Выборгского района. Из них признаны годными для прохождения службы – около 280.

Отправились же служить 172 новобранца, что составило 100 процентов от нормы для нашего района. Около 40 человек служат в сухопутных войсках, почти 60 – в военно-космических, 15 – в Военно-морском флоте. Выборгские призывники также отправились в ракетные войска стратегического назначения, войска национальной гвардии, воздушно-десантные войска и другие подразделения Вооруженных Сил России. Среди новобранцев нашего района наибольшее количество человек имеют среднее специальное образование, возраст – от 20 лет.

В Выборгской школе ДОСААФ были подготовлены для Вооруженных Сил 15 водителей. Сегодня военный комиссариат уже начал весеннюю призывную кампанию.

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев