На время ЧМ-2018 дикие кабаны могут «расслабиться»

На время ЧМ-2018 дикие кабаны могут «расслабиться»
На время ЧМ-2018 дикие кабаны могут «расслабиться» На время ЧМ-2018 дикие кабаны могут «расслабиться»

Предупреждения об усилении мер безопасности в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу рассылает гражданам портал Госуслуг. Основная аудитория рассылки – владельцы охотничьего и другого гражданского оружия.

Усиленные меры безопасности вводятся на период с 25 мая по 25 июля. Служба участковых уполномоченных Выборгского УМВД также подключилась к работе и рассылает владельцам оружия на подведомственной территории уведомления о запрете оборота гражданского оружия и патронов к нему. Исключение составляет экспонирование, ввоз-вывоз оружия из страны в целях подготовки и проведения спортивных соревнований по стрелковым видам спорта и некоторые другие действия с оружием.

Как пояснил специалист северо-западного отдела комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленобласти Александр Громов, с 28 апреля по 7 мая будет открыт сезон охоты на птицу. И птице в этом смысле не повезло. А вот с 1 июня по 31 июля начнётся период охоты на кабана. Так что, судя по совпадению с датами проведения мундиаля, нынешним летом охотникам из Северной столицы и ее окрестностей пострелять кабана в лесах Ленобласти не доведется.

Напомним, в приказе об усилении мер безопасности акцент делается именно на Санкт-Петербург.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев