Задать вопрос Путину можно через соцсеть «ВКонтакте»

Задать вопрос Путину можно через соцсеть «ВКонтакте»
Задать вопрос Путину можно через соцсеть «ВКонтакте» Задать вопрос Путину можно через соцсеть «ВКонтакте»

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" смогут задать вопросы президенту России Владимиру Путину в официальном сообществе прямой линии, которая пройдет 14 апреля.

В случае, если вопрос будет отобран для прямой линии, с пользователем свяжутся по указанному им номеру, говорится в официальном сообщении "ВКонтакте".

На странице, расположенной по адресу vk.com/moskvaputinu, стала доступна кнопка "Задать вопрос", при нажатии на которую открывается диалоговое окно для ввода текста.

Для того чтобы помочь пользователям указать свои данные и сформулировать вопрос, администрация "ВКонтакте" запустила специального чат-бота. Для того чтобы отправить сообщение, нужно корректно указать свои данные (фамилию, имя, отчество и город), а также подтвердить номер телефона. Бот же поможет составить вопрос корректно, не выходя за рамки заданного объема - например, предложит сократить слишком длинные предложения, рассказывает «Российская газета».

 

Старт прямой линии с главой государства намечен на полдень 14 апреля. "ВКонтакте" проведет прямую видеотрансляцию наравне с федеральными каналами.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев