ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ СЛОЖНОСТИ?

ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ СЛОЖНОСТИ?
ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ СЛОЖНОСТИ? ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ СЛОЖНОСТИ?

В редакцию обратился житель Выборга К. Герасименко с вопросом о состоянии подъездов к домам №№ 28, 30, 32 и 34 по Ленинградскому шоссе.  Все дома выходят практически в один двор, из которого три выезда, но они  весьма ограничивают автомобилистов. 

«Уважаемые сотрудники газеты! Прошу поднять вопрос о категорически неудовлетворительном состоянии подъездов к домам… Выезд на улицу Куйбышева выполнен с большим перепадом по высоте к полотну дороги. Также он изуродован дополнительной канавой в асфальте, которая сделана для слива дождевой воды в люк ливнёвки, видимо, работниками Водоканала. Перепад высот 10-15 см… Два других выезда на Леншоссе ограничили двойной сплошной, таким образом заблокирован выезд со стороны двора в сторону Южного посёлка и также невозможен въезд во двор по направлению от Красной площади. Зачем такие сложности? Может быть, это наплевательское отношение к жителям? Кто отвечает за эту ситуацию?»

Мы побывали на указанном месте и согласились со многими доводами нашего читателя. Справедливости ради надо отметить: недавно отремонтированная проезжая часть улицы Куйбышева заметно преобразилась, но высота обрамляющих тротуар поребриков на том месте, где есть асфальтированный выезд со двора, очень велика. На невысокой машине, действительно, въехать во двор или обратно невозможно, не повредив бампер или днище малолитражки.

Что касается свежей дорожной разметки на Леншоссе, то «двойная сплошная» от перекрёстка с улицей Куйбышева до светофора у железнодорожной больницы нигде не прерывается. Это действительно неудобно для жителей этой территории. Мы присоединяемся к мнению нашего читателя и надеемся, что в интересах жителей Выборга ситуация изменится. Кстати, и сам двор заслуживает перемен к лучшему.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев