ЗА ОКНОМ РЯБИНА КРАСНАЯ, НИЧЕГО, ЧТО ЛЬЮТ ДОЖДИ

ЗА ОКНОМ РЯБИНА КРАСНАЯ, НИЧЕГО, ЧТО ЛЬЮТ ДОЖДИ
ЗА ОКНОМ РЯБИНА КРАСНАЯ, НИЧЕГО, ЧТО ЛЬЮТ ДОЖДИ ЗА ОКНОМ РЯБИНА КРАСНАЯ, НИЧЕГО, ЧТО ЛЬЮТ ДОЖДИ

Такими словами в Вещевском Доме культуры открылся праздничный концерт «По волнам вашей памяти», посвящённый Дню пожилого человека. 

Все располагало к воспоминаниям: и оформление зала, и музыка в стиле ретро. Все, кому за 60, 70, 80, смогли окунуться в свое прошлое, услышать любимые песни в исполнении вокальной группы «Карелия», увидеть танцы своей молодости, поиграть в «Ручеёк» и поучаствовать в «первооктябрьской демонстрации». Надо отметить, что благодаря Елизавете Аркадьевне ГИЛЬМАНОВОЙ, Любови Фёдоровне МОСУНОВОЙ, Андрею Юрьевичу ХРАМЦОВУ угощение на столах было отменным, особенно всех порадовала горячая рассыпчатая картошечка со своей непременной спутницей  селёдочкой, ну и конечно же, вкуснейшие пироги с разнообразными начинками.

А как задушевно пели песни под аккомпанемент баяниста Виктора ОТРЯСКИНА! Как задорно отплясывали не только танцы своей молодости, но и современные, несмотря на свои больные ноги и спины! Забыты были хоть на время все горести и печали. Было приятно смотреть на разгладившиеся морщинки и счастливые глаза. И все это благодаря работникам Дома культуры: Анне БЕЛЯКОВОЙ, Анне МОРОЗОВОЙ, Елизавете ХРАМЦОВОЙ и детским творческим коллективам.

Огромное спасибо за чудесный праздник, за теплоту, внимание и за заботу.

С благодарностью и уважением от имени А. РОСТОВЕЦ, Г. ПЛОТНИКОВОЙ, Е. ВИНОГРАДОВОЙ, Л. КУДРЯВЦЕВОЙ, М. ПШЕБЕЛЬСКОЙ и многих других,

Елизавета ХРАМЦОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев