За долги котельные будут отключать от электричества

За долги котельные будут отключать от электричества
За долги котельные будут отключать от электричества За долги котельные будут отключать от электричества

В связи с многомиллионной задолженностью Петербургская сбытовая компания начиная с этого месяца начнет отключать подачу электроэнергии 62 котельным во Всеволожском, Лодейнопольском, Выборгском, Приозерском и других районах Ленобласти, сообщает Росбалт.
Долги по оплате за ресурс, которые числятся за котельными, составляют 80,8 млн рублей. Общая же сумма задолженности предприятий ЖКХ Ленобласти по отношению к ПСК к этому моменту равна 876 млн рублей. Из них 103 млн рублей задолжали управляющие компании, ЖСК и ТСЖ. При этом случаев просрочки платежей по счетам, которые могли бы допускаться жителями районов, не отмечается.
"В связи с тем, что в сложившейся ситуации могут пострадать граждане — потребители, которые, как правило, исправно оплачивают счета, ОАО "ПСК" проводит отключение котельных только по окончании отопительного сезона. Однако, руководители ряда предприятий ЖКХ своим бездействием ставят под угрозу проведение необходимых подготовительных работ к очередному отопительному сезону", — добавили в пресс-службе ПСК. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев