ЮНЫЕ СЕМИОЗЕРЦЫ - ЛУЧШИЕ!

ЮНЫЕ СЕМИОЗЕРЦЫ - ЛУЧШИЕ!
ЮНЫЕ СЕМИОЗЕРЦЫ - ЛУЧШИЕ! ЮНЫЕ СЕМИОЗЕРЦЫ - ЛУЧШИЕ!
На районном этапе брейн-ринга, посвящённого празднику Светлого Христова Воскресения, наша команда из Семиозерской школы была самой молодой. В неё входили три ученика 4 класса (Денис Фроленков, Диана Королёва, Галина Захарова) и два ученика 5 класса (Андрей и Александр Шамшаевы). Но, несмотря на юный возраст, ребятам удалось победить!

Они рассказывают, что когда увидели своих соперников - учеников старших классов - то смутились, ощутили неуверенность. Но, как только начался брейн-ринг, и думать забыли об этом, быстро включились в работу.

Ребята отмечают, что вопросы первого раунда показались им простыми. А далее было сложнее: приходилось задумываться, сомневаться.

Единодушны участники нашей команды и в том, что такая игра развивает, позволяет “уму набраться”, что она интересна, познавательна, что всё-таки хочется победить, отстоять честь нашего небольшого посёлка, в котором стоит необыкновенно красивый храм Седмиезерной иконы Божией Матери. Он и посёлок украшает, и дух человека поднимает.

Участники уверены, что своё личное время потратили с пользой. Ребята, конечно же, мечтают участвовать в полуфинале и постараются в нём победить.

Большое спасибо всем организаторам брейн-ринга!

Татьяна Захарова, пос. Семиозерье
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев