Со второго апреля стартует «Трудовое лето»

Как попасть подросткам в летние трудовые бригады

Для подростков, которые хотят во время летних каникул потрудиться на благоустройстве Выборга, по традиции будут организованы трудовые бригады.

Как пояснил заведующий отделом культурно-досуговой деятельности Дома молодежи Николай ДОЛГИХ, нынешним летом трудовые бригады рассчитаны на 260 ребят: по сто в июне, июле и 60 подростков в августе (в составе двух губернаторских бригад).

Рабочий день подростков, как и в прошлые годы, будет два часа (с 10 до 12). Сотрудники Дома молодежи будут активно привлекать ребят и в свои акции, встречи, семинары и интересные встречи, которые традиционно проходят летом в молодежной среде. За озеленение, прополку и сбор мусора на территории Выборга подростки получать около пяти тысяч рублей в месяц.

Для трудоустройства ребятам необходимо:

  • заявление от родителей и от ребенка (можно найти по ссылке https://vk.com/club71859420 или взять в Доме молодежи)
  • СНИЛС
  • ИНН (Делается в Налоговой службе в течение недели. Окно № 7, ежедневно. При себе необходимо иметь паспорт и обязательно ксерокопию паспорта)
  • Копия паспорта с пропиской
  • Реквизиты карты Сбербанка (для рублевых переводов)
  • Свидетельство о рождении (для ребят 15-17 лет – не нужно)
  • Справка по форме 086у (Медицинский осмотр, включающий: педиатра, хирурга, невропатолога, офтальмолога, отоларинголога и флюорографию). Для детей 14-16 лет подойдет справка из школы о прохождении этих специалистов, заверенная участковым педиатром. 

Необходимые для трудоустройства документы принимаются со 2 апреля в Доме молодежи (5-й этаж). Справки по телефону 201-24.

 Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев