"Взбесившийся автобус"! 

"Взбесившийся автобус"!  "Взбесившийся автобус"! 

Сегодня в редакции раздался звонок – наша читательница Лариса Волкова рассказала историю, в которую даже трудно поверить. И тем не менее … 
На остановке у автовокзала водитель автобуса маршрута №6 зачем-то вышел. Представьте себе ужас пассажиров, находившихся в салоне, когда автобус вдруг двинулся с места и выкатился на встречную полосу. Неуправляемый! Без водителя! Люди закричали… Казалось, еще минута – и произойдет непоправимое... 
К счастью, один из пассажиров, молодой человек 30-35 лет, быстро среагировал на ситуацию, кинулся в кабину, взялся за руль и плавно остановил машину почти у самого здания магазина «Пятёрочка». Каким-то чудом в этот момент, который пассажирам показался вечностью, на встречной полосе автомобилей не оказалось. Трагедии не произошло. 
Как вы думаете, какова была реакция водителя? А никакой реакции не было: догнав автобус, он сел за руль и продолжил движение по маршруту, не сказав ни слова пассажирам, которые были в состоянии шока. 
Лариса Волкова от имени всех, кто оказался в этот злополучный час в «взбесившемся автобусе», просит поблагодарить молодого человека, который спас их всех. 
Мы связались с автопредприятием, которому принадлежит автобус и обязательно расскажем вам, чем закончилась эта дикая история.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев