ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

ВЫВОДЫ  ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

В течение двух дней российская команда «КАМАЗ-МАСТЕР» «сражалась» с дорогами Выборгского района. Первоначально спортсмены планировали уложиться в один день, но трасса Лосево — Топольки — Свободное настолько впечатлила гонщиков, что они решили посвятить и следующий день тренировке на этом участке.

«Грунт и рельеф, ширина и профиль трассы практически идентичны трассам в Аргентине, где мы будем участвовать в очередном ралли — рейде серии Дакар», - так оценил выборгский участок руководитель и тренер команды «КАМАЗ-МАСТЕР», семикратный чемпион Дакара Владимир ЧАГИН, который наблюдал за процессом тренировочных заездов.

Победитель ралли-рейда «Шелковый путь 2016» и серебряный призер латино-американского Дакара этого года Айрат МАРДЕЕВ вместе с трехкратным победителем этапа «Африка Экорейс» Антоном ШИБАЛОВЫМ повторили слова Владимира Чагина, дополнив их своими наблюдениями: «Мы шесть раз преодолели трассу, и каждый заезд преподносил нам нечто новое. Извилистая узкая дорога, деревья и валуны по обочинам, стремительные скоростные повороты – это именно то, что нам было нужно в преддверии гонки в Аргентине и Боливии, где все очень похоже на условия Выборгского района, только в Америке вместо деревьев и камней скалы и обрывы. Выбор тренировочного участка был очень правелен, поскольку нашей целью была именно отработка прохождения подобных раллийных трасс. Сейчас на Дакаре очень важен стиль раллийного вождения. К сожалению, трасса по погодным условиям была сокращена, но мы надеемся, что в следующем году нам удастся «побороться» с выборгским участком в полном объеме».

Вся команда поблагодарила Выборг за гостеприимство, а жителей Выборгского района за понимание, терпение и интерес с которым их встречало местное население.

Представитель команды «КАМАЗ-МАСТЕР» в Выборге Василий АЗАРОВ от лица всей команды поблагодарил администрацию Выборга, отдел по туризму и спорту, спортивный клуб «Фаворит», инспекторов Выборгской дорожно-постовой службы за помощь в организации проведения тренировочной сессии и за обеспечение безопасности во время тренировки.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев