ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ

ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ
ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ
Соревнования на призы двукратной Олимпийской чемпионки по фехтованию Карины Азнавурян проходили в Москве в училище Олимпийского резерва.

В представительном турнире участвовали сильнейшие спортсмены России и стран ближнего зарубежья. Честь Выборга отстаивали семь спортсменов. Фехтовальщики выступали в двух возрастных группах.

В подгруппе юношей 2002 и 2003 годов рождения за победу боролись более сотни спортсменов. Тринадцатилетний воспитанник детско-юношеской спортивной школы “Фаворит” Андрей ВИНОГРАДОВ завоевал бронзу, поделив её со спортсменом из Московской области. Первое место у спортсмена из столицы, второе - из Санкт-Петербурга.

Среди представительниц прекрасного пола в подгруппе спортсменок 1999-2001 года рождения бронзу завоевала выборжанка Анастасия ВОРОБЬЕВА, поделив её со спортсменкой из Нижнего Новгорода. Золото и серебро достались спортсменкам из столицы и Московской области.

К ответственным состязаниям фаворитовцев подготовили Галина РУДЬМАН, Максим ПРОЗЕБИН и Георгий ЕРМОЛАЕВ. Домой ребята вернулись с медалями, кубками и грамотами.

Впереди у юных спортсменов участие во всероссийском рыцарском турнире, который будет проходить в Выборге с 1 по 3 мая в универсальном спортивном зале “Фаворит” на улице Круговой, 1. Ожидается участие около сотни фехтовальщиков.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев