Выборгский суд посадил на 5 лет вора-рецидивиста

Выборгский суд посадил на 5 лет вора-рецидивиста
Выборгский суд посадил на 5 лет вора-рецидивиста Выборгский суд посадил на 5 лет вора-рецидивиста

13 краж+2 грабежа+наркотики=5,5 лет тюрьмы. Такую арифметику счел уместной выборгский городской суд. Накануне вынесен приговор в отношении 35-летнего ранее судимого выборжца.

Как установил суд, безработный Ч. за полтора года на свободе успел неплохо «поработать».  В его «послужном списке» кражи имущества граждан из дачных домов, с лестничных площадок подъездов и из иных хозяйственных построек на территории Выборга и Выборгского района. Ущерб от его действий оценивается, в том числе, и как значительный. Кроме того были грабежи из помещений магазинов. А в ноября 2016 года гражданин Ч. приобрел и хранил для личного употребления наркотическое средство в крупном размере. Оно было обнаружено и изъято у подсудимого сотрудниками полиции в ходе личного досмотра.

В итоге суд признал мужчину виновным в совершении 13 краж, 2 грабежей, а также 1 эпизоде незаконного приобретения и хранении наркотических средств в крупном размере.

С учетом тяжести и степени общественной опасности совершенных преступлений, их множественность, данных о личности подсудимого, а также то, что Ч. неоднократно осуждался за аналогичные преступления, суд назначил ему 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото: KazankoFF - Life Video Blog

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев