ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН ПРИВЛЕКАЕТ ДОРОЖНИКОВ ИСПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН ПРИВЛЕКАЕТ ДОРОЖНИКОВ ИСПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН ПРИВЛЕКАЕТ ДОРОЖНИКОВ ИСПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН ПРИВЛЕКАЕТ ДОРОЖНИКОВ ИСПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Комитет по дорожному хозяйству администрации Выборгского района проконтролирует исполнение гарантийных обязательств подрядчиками, выполнявшими ремонт дорог в течение последних 5 лет. Основные дорожные работы, в рамках исполнения гарантийных обязательств, должны начаться весной.

В настоящее время ведется претензионная работа с подрядными организациями, выполнявшими дорожный ремонт с гарантийными обязательствами. 

Устранение «ямочности» на участке автодороги по набережной 30-го Гвардейского корпуса ведет подрядчик ООО «Авто-Альянс».

Ответственность за состояние асфальтового покрытия на автодорогах Выборга разделяют ряд предприятий. В частности, пятилетняя гарантия распространяется на дорожный ремонт, выполненный фирмой ООО «Авто-Альянс», которая в 2012 году ремонтировала  набережную 40-летия ВЛКСМ от Ленинградского проспекта до Петровского моста, ул. Краснофлотскую, ул. Театральную (от Выборгской до Южного Вала); в 2013 – ул. Батарейную. ОАО «Дорожное РСУ» является гарантийным подрядчиком по дорогам: ул. Стрелковая (с 2012 года), ул. Прорубная и Изогнутая (с 2013 года).

ЗАО «СК Мишель» несет ответственность по гарантийным обязательствам за состояние асфальтового покрытия по ул. Железнодорожной (от Вокзальной до Онежской), Б. Каменной, набережной 30 Гвардейского корпуса от Петровского моста до Крепостного, ул. Приморской (от пр. Победы до ул. Гагарина), ул. Некрасова (от Батарейной до Соборной), ул. Рубероидной, на пр. Суворовском (от Крепостной до Морской набережной).

Помимо гарантийных обязательств по содержанию асфальтового покрытия, отремонтированного в рамках дорожного ремонта, в Выборге применяется практика временного устранения сверхнормативной ямочности.

ООО «РАСЭМ», исполняющий муниципальный заказ по содержанию городских дорог, приступает к устранению глубоких ям и выбоин в городе. Работы пройдут не в рамках планового ямочного ремонта, а в рамках поддерживающих мер по содержанию дорог. Плани-руется восстановить более 1 тысячи кв. метров. 

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев