Выборгский отдел надзорной деятельности признан лучшим в области

Выборгский отдел надзорной деятельности признан лучшим в области
Выборгский отдел надзорной деятельности признан лучшим в области Выборгский отдел надзорной деятельности признан лучшим в области

Вчера в Кузьмолово Всеволожского района состоялось подведение итогов деятельности Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Ленобласти за прошлый год. В ходе совещания была дана оценка деятельности всем отделам надзорной деятельности и профилактической работы Ленинградской области.

Среди данных подразделений лучшим был признан ОНДиПР Выборгского района УНДиПР ГУ МЧС России по ЛО. Основными критериями для такой оценки стало то, что на территории Выборгского района на 3% снизалось число пожаров по сравнению с предыдущим годом, количество загораний - на 22% и количество травмированных снизалось на 38%.

Также сотрудниками ОНДиПР Выборгского района совместно с Выборгским местным отделением добровольной пожарной охраны было проведено 2800 профилактических мероприятий.

 

На фото: начальник главного управления МЧС России по ЛО генерал-майор Евгений Дейнека вручает заслуженную награду старшему инспектору ОНДиПР Выборгского района Павлу Анисенкову

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев