Выборгские таможенники посетили детский дом «Родничок»

Выборгские таможенники посетили детский дом «Родничок»
Выборгские таможенники посетили детский дом «Родничок» Выборгские таможенники посетили детский дом «Родничок»

Новогодние и рождественские праздники всегда полны поздравлений и подарков. Особенно их ждут дети, лишённые родительского внимания и любви. Дарить внимание, теплоту и заботу детям детского дома «Родничок», расположенного в поселке им. Калинина, Выборгская таможня начала несколько лет назад. И сегодня таможенники активно продолжают шефскую работу с его воспитанниками.

Мальчишки и девчонки ждут таможенников с большим нетерпением и всегда готовятся к их приезду. В преддверии Нового года ребята подготовили небольшое представление с загадками, песнями, танцами и, конечно, хороводом вокруг сверкающей разноцветными огнями елочки.

На средства, собранные сотрудниками таможни, для ребят приобрели непременные атрибуты новогоднего праздника – сладкие подарки, а также спортивный инвентарь, пледы и одежду.

Поздравляя с наступающим праздником, председатель профсоюзного комитета таможни Галина Шенаурина поблагодарила ребят за активное участие во всех мероприятиях, организованных таможней в 2015 году, и выразила надежду, что наступающий год принесет радость, тепло, уют и подарит много ярких, счастливых моментов в жизни каждого.

 

Пресс-служба Выборгской таможни

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев