Выборгские спасатели отмечены областными наградами

Выборгские спасатели отмечены областными наградами
Выборгские спасатели отмечены областными наградами Выборгские спасатели отмечены областными наградами

В честь празднования Дня спасателя Российской Федерации в Доме правительства Ленинградской области собрались сотрудники аварийно-спасательной и поисково-спасательной служб региона.  Лучшие спасательные подразделения и специалисты были отмечены наградами.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и в связи с Днем спасателя Российской Федерации благодарностью Губернатора Ленинградской области награжден Владимир Истомин, помощник начальника караула 52 пожарно-спасательной части федерального государственного казенного учреждения «26 отряд федеральной противопожарной службы по Ленинградской области». Губернаторской награды был удостоен сержант внутренней службы Павел Васьковский, занявший 1 место в номинации «Лучший пожарный» по итогам смотра-конкурса, проводимого Главным управлением МЧС России по Ленинградской области в 2017 году. Отметим, что Павел Васьковский не впервые становится "Лучшим пожарным" области.

Благодарностью Председателя Законодательного собрания Ленинградской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и в связи с Днем спасателя Российской Федерации был отмечен Алексей Замыцкий - старший прапорщик внутренней службы, помощник начальника караула 52 пожарно-спасательной части федерального государственного казенного учреждения "26 отряд федеральной противопожарной службы по Ленинградской области".

Медалью «За отвагу на пожаре» в этот день наградили ученика десятого класса Вячеслава Шукшина из деревни Рындалево Тосненского района. Он минувшим летом совершил героический поступок - спас из горящего дома свою сестру и её подругу, рискуя собственной жизнью.

На торжественной встрече было отмечено, что в Ленинградской области создана эффективная система реагирования. Благодаря слаженной работе всех областных подразделений единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в которую входят пожарные, спасатели, аварийные службы, полиция, органы местного самоуправления, достигнуто снижение практически всех показателей по различным аварийным ситуациям, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев