Выборгские джиперы угодили в призеры Кубка клуба АвтоКОТ

Выборгские джиперы угодили в призеры Кубка клуба АвтоКОТ
Выборгские джиперы угодили в призеры Кубка клуба АвтоКОТ Выборгские джиперы угодили в призеры Кубка клуба АвтоКОТ

Три выборгских экипажа стали призерами ежегодного Кубка клуба "АвтоКОТ" по трофи-рейдам. На выходных в Санкт-Петербурге прошло награждение лидеров соревнований на внедорожниках. Обладателей мест на подиуме определили по сумме зачетных рейтинговых баллов, полученных командами за весь сезон этого года.

Сезон Кубка состоит из пяти этапов. Кстати, все они с этого года являются соревнованиями, входящими в Рейтинговую систему ДОСААФ России. Внедорожники соревнуются в нескольких категориях в зависимости от подготовки автомобиля.  

- В Кубке клуба «АвтоКОТ» мы участвовали первый сезон. На открытие сезона приехали пятью выборгскими командами, а в трофи-рейде закрытия вышли на старт уже семь наших машин, - рассказал член выборгского клуба СВД, пилот одной из команд Эдуард Павлов. – Наши ребята сразу хорошо о себе заявили. Например, в категории ТР0 на коротких внедорожных спецучастках выборгские экипажи всегда в призах. Видимо, сказывается хороший спортивный азарт, который заставляет всех выкладываться по-полной. Мой экипаж, к сожалению, пропустил один этап Кубка. Но мы приезжали на два джип-спринта, зимний заезд, двухдневный «КВС Лето», соревнования «Князи грязи. Естественный отбор», на закрытие сезона. И хочется отметить отличную организацию соревнований. Кстати, они проходили на полигоне в Каменке.

 Итак, по итогам сезона 2017 года срезу три экипажа из Выборга стали призерами Кубка клуба «АвтоКОТ». 3 место в категории "Туризм" заняла команда Эдуарда Павлова, Анны Павловой и Архиппа Дьячкова. В категория ТР0 «бронза» у Сергея Каткова и Сергея Белорусова, а экипаж Павла Ольховского и Игоря Павлушова поднялся на 1 место.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев