Выборгские дороги инспекцию ОНФ не заинтересовали

Выборгские дороги инспекцию ОНФ не заинтересовали
Выборгские дороги инспекцию ОНФ не заинтересовали Выборгские дороги инспекцию ОНФ не заинтересовали

Очередной этап рейдов в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» стартует 13 мая. Проверке подвергнутся дороги в крупных городах Северо-Западного федерального округа.  В первую очередь внимание уделят тем дорогам, которые неравнодушные граждане добавили на карту проекта www.dorogi-onf.ru.

В мае эксперты ОНФ посетит Калининград, Псков, Великий Новгород, Санкт-Петербург. А также Всеволожск, Тихвин, Вологду, Петрозаводск, Мурманск, Архангельск, Нарьян-Мар, Сыктывкар и  другие города, где местные жители активно добавляют проблемные участки на интерактивную карту ОНФ. Выборг, к сожалению, в список дорожной инспекции не попал. А жаль.

- В апреле мы проверили состояние дорог на территории Центрального федерального округа. Лучшие дороги оказались в Белгороде, как и в 2015 г., худшие – в Костроме, Твери и Воронеже. Ситуация, конечно, изменилась в лучшую сторону, но не кардинально. Мы надеемся, что в Северо-Западном федеральном округе в этот раз качество дорог нас порадует и большинство дорожных дефектов, выявленных два года назад, окажутся исправленными, – сказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев