ВЫБОРГ В ОБЪЕКТИВЕ

ВЫБОРГ В ОБЪЕКТИВЕ
ВЫБОРГ В ОБЪЕКТИВЕ ВЫБОРГ В ОБЪЕКТИВЕ

Спасибо всем за помощь!

«Фаворит» провел очередной субботник в рамках акции «Фаворит за чистый город». В этот раз он состоялся благодаря поддержке Выборгской епархии, местной общественной организации инвалидов «Фаворит Плюс», общественной организации «Берегите детей».

Перед уборкой был совершен молебен, который возглавил священник храма Игнатия Богоносца иерей Дионисий ПАНУШКИН. Около 30 прихожан, духовенство храма и около 20 общественников вышли привести в порядок территорию у храма Игнатия Богоносца и строящегося храма Успения Пресвятой Богородицы, а также территорию у бывшего храма Всех Святых на кладбище Ристимяки (в районе магазина «Магнит»). Два больших контейнера (18 тонн и 8 тонн) доверху заполнили мусором. Хочется выразить благодарность всем участникам этого субботника, за помощь в благоустройстве города!

Часовая башня подвергается набегам

В субботу пришлось наблюдать, как группа разновозрастных детей, человек десять, устремилась к строительным лесам на Часовой башне. Несколько мальчишек уже забрались на леса по стене соседнего дома. Заметно было, что они проделывают это не в первый раз. Взрослые побежали к ним и начали уговаривать спуститься, но ребята и не подумали отменить задуманное. Пришлось пригрозить, что деньги на реставрацию башни закончились и добавлять их будут родители мальчишек из своего кармана.  Этот довод подействовал. Ясно одно: леса не только травмоопасны, но и способствуют вандализму: рабочие на них не замечены.

Ольга НАБАТОВА

Экстремальная горка

Вот эта «замечательная» горка одиноко стоит на задних ногах в посёлке Кировские Дачи и ждёт очередного зимнего сезона, когда юные смельчаки поселка будут кататься с нее на ватрушках.

«Питер плоский»

А вот эту горку на улице Сторожевой башни на выходных облюбовали питерские скейтеры. Говорят, что специально приехали сюда покататься: «Питер плоский».

Кто ты, свинтус?

Каждую пятницу вечером на улице Титова появляется мусорный мешок. То, что дворником здесь работает пожилая женщина, видимо, этого свинтуса не волнует. 

«Бросая мусор, не забудьте хрюкнуть!»

Общественная организация «Спортивный клуб «Фаворит» объявляет конкурс на лучший слоган и плакат на тему «Бросая мусор, не забудьте хрюкнуть!» для жителей Выборга всех возрастов, а также организаций всех форм собственности.

Количество слоганов и плакатов от одного участника не ограничено. 

Слоган должен быть составлен не более чем из семи слов.

Требования к плакату: 

– цветная или черно-белая картинка, выполненная на бумаге красками, карандашами, тушью или с использованием других материалов размером 20 x 30, или в электронном виде (широкого разрешения в формате JPG (JPEG));

– на плакате должна быть изображена панорама Выборга, призывающая к чистоте города, природных, культурных, архитектурных объектов города (допускается присутствие людей и транспорта и других предметов, не являющихся основным объектом).

Работы на конкурс принимаются вместе с заявкой на участие.

Заявка и работы участников принимаются по адресу: Выборг, ул. Приморская, 41. Офис 205. (СЗК «Фаворит» с бассейном) либо на электронный адрес: favorit-club@yandex.ru.

Страница подготовлена с участием  СК «Фаворит»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев