Выборг простился с Александром Лысовым

Выборг простился с Александром Лысовым
Выборг простился с Александром Лысовым Выборг простился с Александром Лысовым

Сегодня Выборг простился с главой МО «Выборгский район» ЛО Александром Лысовым. Он два года боролся с тяжелой болезнью, но оставался в строю, продолжал работать на благо района. 23 апреля его не стало.

Траурная церемония прощания с Александром Лысовым прошла сегодня в киноцентре «Выборг-Палас». Отдать дань уважения человеку, посвятившему жизнь служению Выборгу, Выборгскому району, землякам пришли губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, председатель Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин, депутаты областного парламента, руководители Выборгского района, коллеги Александра Петровича по муниципальному парламенту, простые жители.

«Остались самые светлые воспоминания об Александре Лысове и совместной работе с ним. Он всегда ответственно подходил к решению всех вопросов и до последнего был на посту,» - сказал в прощальной речи губернатор Александр Дрозденко. И выразил благодарность всем главам поселений, приехавших сегодня проститься с Александром Петровичем.

Глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов отметил, что Александр Лысов всю жизнь посвятил Выборгу и Выборгскому району, и всю жизнь работал с полной отдачей.

 

После гражданской панихиды состоялось отпевание в Спасо-Преображенском соборе.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев