Выборг прощается с доктором Валерием Бакановым, Человеком с большой буквы

Прощание с Валерием Бакановым, акушером-гинекологом выборгской узловой больницы, проходит в эти минуты в Спасо-Преображенском соборе. Его профессионализм и золотые руки помогли появились на свет тысячам маленьких выборжцев.

- Валерий Игоревич  - был специалистом высокой квалификации, пользовавшийся любовью своих пациентов, - вспоминает главный врач Узловой больницы на ст. Выборг ОАО "РЖД" Олег КАРАСЕВ. - Валерий Баканов работал у нас акушером-гинекологом и вел как поликлиническое подразделение, так и работал в стационаре с 2000 года.

Он много оперировал, был первоклассным специалистом в своей отрасли, занимался и в том числе вопросами репродуктологии. Непревзойденные профессиональные качества в нем сочетались с очень внимательным добрым отношением к пациентам. Валерия Игоревича любили и уважали и сотрудники больницы, и люди, которые  к нему обращались.

Он строил планы на будущее, учился на курсах повышения квалификации,  рассчитывал развивать гинекологические технологии и медицину.

Утрата для нас невосполнимая. Валерий Игоревич стал неотъемлемой частью нашего коллектива. То, что произошло, стало полной неожиданностью и катастрофой для всего учреждения. Заменить его практически не реально. И это трудно сейчас даже комментировать.

В свое время он и мне помог. Мы едва не потеряли еще нерожденную дочь, и Валерий Игоревич спас ее.

Валерий Баканов не просто доктор - Человек, который для всех нас сделал что-то хорошее.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев