VYBORG CUP ОСТАЛСЯ В ВЫБОРГЕ

VYBORG CUP ОСТАЛСЯ В ВЫБОРГЕ
VYBORG CUP ОСТАЛСЯ В ВЫБОРГЕ VYBORG CUP ОСТАЛСЯ В ВЫБОРГЕ

На стадионе «Авангард» состоялся первый международный футбольный турнир среди юношей 2004-2005 годов  рождения Vyborg Cup с участием шести команд из Ленинградской области и одной из финского города Ээнекоски.

Большую поддержку в организации соревнований нам оказал районный Комитет спорта, культуры, молодежной политики и туризма. Соревнования проходили по круговой системе, то есть все семь команд играют между собой, в результате определяется команда победительница турнира, ею заслуженно стал «Фаворит», – сообщил тренер детско-юношеской футбольной команды «Фаворит» Владимир САМКОВ. – Второе место  заняли игроки из Луги, третье – команда из Гатчины. Это открытый турнир, мы рассылали приглашения всем, откликнулось семь команд. В последний момент в связи с участием во всероссийском турнире «Кожаный мяч» не смогла приехать команда Пскова, но и так состав достаточно представительный.

Звание лучшего бомбардира досталось финскому игроку Алексу ТЕРВЕКАНГАСУ, забившему на турнире десять мячей,  но зато остальные звания ожидаемо завоевали игроки «Фаворита»: лучший вратарь –  Андрей ФИЛИППОВ, лучший игрок – Олег СЕДЛЕЦКИЙ.  

В рамках турнира состоялся товарищеский матч между взрослыми финнами и командой администрации Выборгского района. Наши выиграли с разгромным счетом 5:1.

Тапио ХЕЙМОНЕН, тренер финской команды:

Это ответный визит, впервые мы встретились два года назад, когда команда «Фаворит» приезжала в  Ээне-коски. Нам очень нравится Выборг, а хорошая организация турнира способствует хорошей игре. 

Можно поздравить наших земляков с победой в первом выборгском международном турнире юношеских команд.

P.S.

Завтра на стадионе «Авангард» в рамках первенства Ленобласти по футболу состоятся игры между юношескими командами «Фаворит» и «Фосфорит». Начало в 16.00 и в 17.30.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев