ВЫБОРГ - ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА

ВЫБОРГ - ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА
ВЫБОРГ - ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА ВЫБОРГ - ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА

В Доме культуры состоялся полуфинал межрегионального чемпионата команд КВН студенческой и работающей молодёжи Ленинградской областной лиги КВН “Ладога”.

В состязании участвовали одиннадцать команд: “КОРАБЕЛЫ” (ВСЗ), “БУДИЛЬНИК” (ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН), “ЛУЖСКИЙ РАЙ” (МОСКВА), “ЩЕЧКИ ГЕЙГЕРА” (СОСНОВЫЙ БОР), “3Д” (МПГУ, МОСКВА), “ДЕВОЧКА МОЯ, ТЫ - ЛАСТОЧКА” (СПб), “ДАВАЙ, ДАВАЙ!” (НОВОДЕВЯТКИНСКОЕ СП), “ООМ” (ЛУЖСКИЙ РАЙОН), “АВОСЬ, ПРОКАТИТ” (П.ЛЕСКОЛОВО), “ЦВЕТЫ И ПОДОКОННИКИ” (КИРИШИ), “ПУШКИН” (ЛГУ ИМ. ПУШКИНА).  

Оценивали участников члены жюри, в т.ч. директор Невской лиги КВН Сергей МАЙСТРОВ, главный редактор сайта KVN.RU Светлана МУДРИК и популярная группа “ФОРМАТ ФМ”.

Конкурсы состояли из “визитки” “Вначале было слово”, миниатюры “Дело случая” и видеоконкурса, на котором нужно было представить город команды победителя. Команды разделились на два блока в соответствии с рейтингами по прошлым играм.  

Показы второго блока открывала выборгская команда “КОРАБЕЛЫ”. Выступление началось танцем, а точнее - батлом: мужчины против девушек. В этот раз команда на танцевальные па не скупилась, радуя болельщиков своим индивидуальным стилем - молодцы, “Корабелы”! “БУДИЛЬНИК” продемонстрировал большое количество миниатюр, неплохую подачу и широкий кругозор. Команда явно претендовала на место в финальной игре.

В результате в финал вышли: 

1. “ДЕВОЧКА МОЯ, ТЫ-ЛАСТОЧКА” – 18,6

2. “ДАВАЙ, ДАВАЙ”  – 17,4

3. “БУДИЛЬНИК” – 17

4. “ПУШКИН” - 16,8

5. “ЦВЕТЫ И ПОДКОННИКИ” – 15,6

6. “ЩЕЧКИ ГЕЙГЕРА” – 15,4

Конечно, жаль, что нашей команде с ВСЗ поставили такие низкие баллы, но с жюри не поспоришь… Не сдавайтесь, “Корабелы”, у вас всё ещё впереди, есть к чему стремиться!

Поздравляем нашу студенческую команду, в составе которой выступают Александр ЩЕДРОВ, Юрий КАРАНИДИ, Алёна АНДРЕЕВА, Артемий ШЛЫК, Дарья РАЗГАДАЕВА, Олег КОТЛЯР, Дмитрий ЧУМАКОВ, Дмитрий БАБЕНКО! Так держать, ребята, желаем победы в финале!

Хотелось бы отметить четкую работу организаторов: редактора Эмили ВИНС и директора (он же редактор и ведущий)  Алексея РЯБОШАПКА. Участники игры говорят, что они  многому научились, познакомились с замечательными людьми, освоили навыки работы в короткие сроки, стали более пунктуальными и  собранными. 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев