ВТОРОЙ ШАНС

ВТОРОЙ ШАНС
ВТОРОЙ ШАНС ВТОРОЙ ШАНС

На попечении выборгского приюта «Второй шанс» около 60 котят! И всем им нужен дом.

«Сейчас в приюте совсем нет свободных мест, и котят не принимаем. Ищем временные передержки на несколько недель (при необходимости предоставим клетку и корм), очень ищем постоянный дом для каждого из них! Есть котята по одному, есть целыми семьями! Очень нужно передержать их в домашней обстановке. Сейчас дачный сезон, ведь не составит труда расположить на даче клетку с малышами и приглядывать за ними в перерыве от дачных дел в течение дня? 

Этим вы спасете им жизнь. Котята остаются под нашим кураторством, при невозможности их держать у себя,  мы забираем обратно. С себя ответственности не перекладываем!

Окрасы на любой вкус, все ручные, чистенькие, многие от домашних кошек, от которых отказались хозяева вместе с новорожденными котятами», – рассказывает директор выборгского филиала приюта для кошек «Второй шанс» Софья.

Найдите себе друга. Все котята в альбоме: vk.com/album-58579710_225034855. Альбом пополняется. Также вы можете связаться с Софьей по телефону 8-981-739-83-76.

Филиал СПБРООЗЖ (Санкт-Петербургская региональная организация общества защиты животных) «Второй шанс» существует в Выборге с 2013 года, сейчас на его попечении более 200 животных и это только в Выборге. 

Организация негосударственная, поэтому не имеет постоянных спонсоров и существует за счёт неравнодушных жертвователей и людей, которые посвятили свою жизнь помощи нуждающимся животным. В приюте постоянно, ежесекундно, кипит жизнь. И потому ему нужна помощь в обеспечении питанием, оплате аренды за помещения, лекарствах и лечении его подопечных. Поэтому очень важна финансовая помощь, помощь медикаментами, бытовым инвентарем, кормами, транспортом и пр.

P.S. Передержка - временное содержание котенка у вас дома, по возможности до пристройства. Если нужно, приют предоставит корм, лотки, миски, клетку, куда можно будет поставить еду и лоток, лежанку, и где они будут в безопасности в ограниченном пространстве. В приюте котята заболевают, т.к. некоторые инфекции передаются воздушно-капельным путем. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев