ВТОРОЙ ЭТАП КУБКА ВЕЛОМАРАФОНОВ ЛЕНОБЛАСТИ ПРОЙДЕТ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ

ВТОРОЙ ЭТАП КУБКА ВЕЛОМАРАФОНОВ ЛЕНОБЛАСТИ ПРОЙДЕТ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ
ВТОРОЙ ЭТАП КУБКА ВЕЛОМАРАФОНОВ ЛЕНОБЛАСТИ ПРОЙДЕТ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ ВТОРОЙ ЭТАП КУБКА ВЕЛОМАРАФОНОВ ЛЕНОБЛАСТИ ПРОЙДЕТ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ
В субботу, 24 мая, вблизи поселка Цвелодубово, расположенного на берегу Нахимовского озера, состоится второй этап Кубка веломарафонов Ленинградской области – "Цвелодубовский веломарафон – Горные вершины".

Стартовый городок будет организован на территории детского лагеря "Голубое озеро". Трасса пройдет по лесу и по песчаной дороге вокруг озера. Протяженность марафона составит 54 километра.

Всего пройдет несколько заездов, победителей выберут в 12 возрастных категориях. Специально для юных велосипедистов организаторы уcтроят детские заезды и развлекательную программу.

Подробная информация о Кубке веломарафонов Ленинградской области: www.marathoncup.ru Группа ВКонтакте: http://vk.com/marathoncup

СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

ПОЛИАТЛОН

В поселке Сельцо Тосненского района прошли чемпионат и первенство Ленинградской области по полиатлону - летнее пятиборье.

Наши ребята из двух групп (взрослые и дети) в составе сборной Выборгского района успешно выступили на этих соревнованиях. Обе команды заняли 3 место.

ОЛИМПИАДА БОЕВЫХ ИСКУССТВ

В Петербургском СКК прошла очередная олимпиада боевых искусств "Восток-Запад". Данный проект существует с 1993 года. Из года в год растет число его участников.

В рамках олимпиады проводятся соревнования по основным видам спортивно-боевых единоборств: различным версиям каратэ и таэквондо, киокусинкай, ушу, свободному стилю, рукопашному бою, кумдо, кобудо, боевому самбо, тайскому боксу, грэпплингу, метанию ножей и многим другим.

Выборгские спортсмены привезли с соревнований одну золотую и одну бронзовую награды по рукопашному бою: 1 место - Артем ФОМИЧЕВ (в/к 35 кг, 3 боя) и 3 место – Арсений МУСС (в/к 50 кг, 3 боя).
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев