ВСЁ КАК У ВСЕХ

ВСЁ КАК У ВСЕХ
ВСЁ КАК У ВСЕХ ВСЁ КАК У ВСЕХ

На данном этапе моей жизни мне повезло в том, что редакция газеты «Выборг» охотно печатает мои статьи, тем самым как бы обнадеживая возможностью оставить идущим вслед какую-то память о себе.

Я стопроцентно уверен, что это мечта любого нормального человека: ведь счастье не в том чтобы хапнуть себе побольше, а в том чтобы оставить о себе именно добрую память, чтобы вокруг было как можно больше счастливых людей. Страна, народ, все мы устали от растаскивания государственной и общественной собственности, происходившего в начале 90-х, длившегося фактически до конца нулевых годов. Сейчас страна взяла курс на укрепление государства, принимаются меры по улучшению жизненного уровня населения, на улучшение состояния городов, сел, дорог, что внушает надежду, на то, что все мы будем жить лучше. Но это произойдет только в том случае, если каждый из нас не останется сторонним наблюдателем, а, как бы это пафосно ни звучало, будет вкладывать свой труд в копилку общих дел.

В прошлом году я после нескольких лет бездействия решил, как говорится, тряхнуть стариной  и выдвинул себя в старосты поселка Житково. Народ оказал мне доверие. Я стал старостой и вместе со своим коллегой В.С. Жильцовым мы наметили план действий, составили перечень необходимых дел. Но поддержки от местных властей не было и даже более того – на собрании жителей, на котором я решил нарушить традицию и отчитаться перед народом второй раз, получил обструкцию. 

Не всем нравятся мои усилия, критика, иногда в ответ распространяют заведомо ложную информацию. Но вся моя жизнь на виду. В свое время я участвовал в строительстве здесь домов, а потом и сам приехал жить в Житково, завел хозяйство… Все у меня, как у всех. А девиз такой: «Если можешь, помоги – не можешь, не путайся под ногами». Получив очередную обструкцию, я решил уйти из старост, но не бежать с поля боя, а укрепить  линию наступления, начертив ориентиры мероприятия в телефонном разговоре с главой Гончаровского сельского поселения Р.И. Вознюк. И получил от Риммы Ивановны  заверение в том, что она окажет мне в рамках своих полномочий любую помощь для развития поселка. И если на собрании народ переизбирает меня, постараюсь, чтобы жизнь поселка снова не погрузилась в спячку.

Все, у кого есть ко мне претензии, пожелания, предложения, могут звонить по тел.: 8-911-705-40-51, я открыт для любого диалога.

Анатолий ЛЕОНКИН, п. Житково

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев