ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - В БАНЮ!

ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - В БАНЮ!
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - В БАНЮ! ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - В БАНЮ!

Читательский конкурс на самое «парное» название для банного комплекса в поселке Черкасово завершен. Победителем его стала Анна Сашенкова. Напомним, что конкурс проходил с 10 по 23 ноября: подписчики группы газеты «Выборг» Вконтакте активно участвовали в нем  и проявили недюжинную креативность.

Было подано очень много интересных и неожиданных предложений, но организаторы посчитали наиболее удачным вариант «Пограничные бани». Решение свое обосновали так: наш город (и банный комплекс соответственно) находится почти на границе двух стран,  и такая трактовка пришлась по душе редакции и заказчикам. Победитель получил приз –  сертификат на 3-часовое посещение бани всей семьей.

Победительница конкурса решила побывать в банном комплексе «Пограничные бани» в поселке Черкасово в пятничный вечер компанией из 10 человек! Подготовились серьезно: принесли самовар, сладости и, конечно, захватили с собой хорошее настроение! Персонал банного комплекса тоже в грязь лицом не ударил: запарил веники, разогрел парную до 90 градусов – эта температура, кто не знает, комфортна для отдыха и безопасна для здоровья. 

Кстати, на территории комплекса – две бани, имеется собственная парковка и большой водоем. В каждой из бань – удобный и просторный зал для семейного времяпровождения, душ с кадкой, туалет и самое главное – большая парная с русской печкой! Здесь сделано все, чтобы гости чувствовали себя как дома! А разместилась наша дружная компания в просторном зале новой бани с удобными лавочками и длинным столом – как раз для такого количества гостей. Банщики включили музыку, подали самовар – все пили чай и вели теплую, неспешную беседу, дети играли в шашки. Внутри царил уют и тепло, а за окном падал мягкий и пушистый снег.

Затем гости отправились в парную –  за порцией банного жара. В парной тоже просторно, лавки двухэтажные: кому жарковато - можно устроиться пониже, а кто любит попариться от души –  пожалуйте на второй. И бодрящие березовые веники пришлись кстати –  и полезно, и приятно, кожа очищается от шлаков, потейте на здоровье, дышится потом легко и свободно….

А как хорошо, попарившись в свое удовольствие, выбежать на улицу, прыгнуть в мягкий и чистый снег, а потом опять – в жаркую баньку! Взрослые подошли к этому со знанием дела: процесс этот тонизирует сосуды, запускает обменные процессы в организме. Ну а дети просто были рады: зима, снег, можно побегать и порезвиться на природе в свое удовольствие…

Домой все вернулись отдохнувшие, румяные, со свежими силами и хорошим настроением.  Говорят, что узнали дорогу в «Пограничные бани» и обязательно приедут сюда еще!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев