ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ - 20:14!

Елена Карловна НОВИКОВА:

- Олимпиаду не пропущу! С удовольствием смотрю все Олимпийские игры. В этом году игры проводятся в России, поэтому ещё больше будем болеть за наших спортсменов. Больше всего люблю хоккей. У меня сын и внук занимаются этим видом спорта. Они смотрят - и я с ними. Когда они кричат «Гол!!!», слышно на всю квартиру.

Игорь и Юлия ОРЛОВЫ:

Юлия: - Всегда ждём трансляций по ТВ Олимпийских игр - и зимних, и летних. То, что игры проходят в России это, безусловно, дополнительный стимул. Обещают грандиозное шоу. Очень интересно как будет выглядеть церемония открытия, каким образом зажгут Олимпийский огонь. Любимые виды спорта – биатлон, фигурное катание, хоккей. Фигурное катание - красиво, а биатлон – это азарт. Наш пятнадцатилетний сын тоже собирается смотреть соревнования, конечно, то, что успеет в свободное от школы и дополнительных занятий время.
Будем болеть за всех наших, но особенно за молодых спортсменов, которые впервые на Олимпиаде. Я работаю учителем начальных классов в школе № 7, и мы с детьми из моего класса писали письмо российской сборной по кёрлингу, пожелали им удачи.


Игорь: - Любимые виды спорта – лыжи и биатлон. Невозможно оторваться от экрана, когда идут биатлонные состязания. Люблю конькобежный спорт – это тоже очень красивое зрелище. Сейчас стал развиваться шорт-трек и наши спортсмены делают в нем успехи. Санный спорт и скоростной спуск – это чистый адреналин.
Жаль, что хоккей в последние годы уже не тот и не так популярен. По сравнению с тем, что было раньше, он отошел на второй план. Помню, что творилось на нашем вокзале, когда советские хоккеисты возвращались через Финляндию, выиграв кубок. Было столько народа! Мы с друзьями смогли взять у многих автографы. Мой сосед представлялся корреспондентом местной газеты и таким образом смог заполучить автографы многих знаменитостей: Александра Якушева, Бориса Михайлова, Юрия Ляпкина, Владислава Третьяка. Хоккей тогда был главным спортом. Мы, мальчишки, играли – двор на двор. Хорошее было время!


Наталья МАТЮШКИНА:

- Всегда стараюсь смотреть и зимние, и летние Олимпийские игры. Любимый вид спорта – биатлон, это невероятно захватывающее зрелище, море эмоций. Надеюсь, что наши российские спортсмены в этот раз соберут много «золота». На этапах кубка мира по биатлону у них не очень получалось, хочется верить, что к самому важному старту они будут в отличной форме. Буду болеть за Дмитрия Малышко, потому что он из Ленинградской области, из Соснового Бора, за Ольгу Зайцеву, Евгения Устюгова, Антона Шипулина. Особенно жду эстафет.
Думаю, не забуду и про хоккей, скелетон, кёрлинг. Обязательно посмотрю церемонии открытия и закрытия. Время начала трансляции Олимпиады помню – 20.14!
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев