ВПЕРЁД, К ПОБЕДАМ!

ВПЕРЁД, К ПОБЕДАМ!
ВПЕРЁД, К ПОБЕДАМ! ВПЕРЁД, К ПОБЕДАМ!

Евгений ПОДВИНСКИЙ хорошо известен в молодежной среде не только Светогорского  поселения, но и в районе.

Несколько лет назад его стараниями при поддержке единомышленников  был создан Клуб молодых спортсменов. Ребята активно развивали футбол, образовали свою команду и довольно успешно показали себя в Петербурге. Служба Евгения в армии внесла свои коррективы в планы клуба. Но вернувшись на гражданку, он активно включился в работу и  готов представить свой новый проект.  

Получив «корочки» тренера в региональном центре лицензирования тренеров при Санкт-Петербургском институте физической культуры имени Лесгафта, собрав команду молодых, энергичных ребят, руководитель «КМС» организовал секцию футбола для детей от 5 лет. Сам Евгений считает, что именно этот возраст практически не охвачен в спортивном плане, а  футбол для этих ребят будет очень полезен. 

Занятия сегодня проходят в спортивном зале Светогорского политехнического колледжа. Руководство учебного заведения подключилось к реализации проекта и деятельно помогло молодым спортсменам. 

Стоит отметить, что секции помогают и местные предприниматели. К примеру, Любовь и Станислав ГОРБОВЫ выделили средства на покупку необходимого спортивного инвентаря. Поддерживают и благотворители из поселка Лосево. 

В жизни клуба участвуют также депутаты Светогорского совета  Евгений ИГНАТЬЕВ и Евгений СМИРНОВ. Помогает и тренер секции восточных единоборств из Светогорска Виктор ПЕСТОВ. 

В тренерском составе футбольной секции (вместе с Подвинским) - четыре наставника, в их числе Александр ГРИГОРЬЕВ, Андрей НАЙДИН и Илья КОРОБКОВ. В команде есть свой психолог Елена ШЕРКУЗИЕВА и штатный врач Наргиза НУРИДДИНОВА.

 Евгений Подвинский занимается спортом с 2002 года. Его первым наставником стал светогорский тренер секции дзюдо Александр ЕГОРОВ. Женя имеет разряд кандидата в мастера спорта по дзюдо и самбо. Неоднократно  выступал за сборную Ленинградской области и СЗФО. Заниматься тренерской работой он решил, проходя службу в Вооруженных силах. В настоящее время Евгений тработает педагогом дополнительного образования в Каменногорской средней общеобразовательной школе. В ее стенах он создал секцию борьбы дзюдо.

Дмитрий АНДРОНОВ, пресс-центр «Вуокса»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев