ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

На днях  совет депутатов Выборгского района собрался на внеочередное заседание. Вызвать парламентариев с каникул потребовалось в связи с поступлениями финансовых средств и увеличением доходной части бюджета.

Вел заседание заместитель председателя представительного органа Дмитрий НИКУЛИН. На повестке дня – бюджетный и структурный вопросы.

Докладывая об изменениях в казне, председатель районного комитета финансов Александр БОЛУЧЕВСКИЙ перечислил статьи расходов, на которые будут направлены данные средства: на соцполитику, ремонт 12-й школы, дорожное хозяйство сельских территорий, сельхозперепись и другие важные задачи. Депутаты единогласно поддержали эти изменения в бюджет района.

Решением совета депутатов с 1 октября произойдут изменения в структуре районной администрации. Первый заместитель главы районной администрации Владимир РОШКОВИЧ пояснил, что преобразования происходят в целях оптимизации структуры и не потребуют финансовых затрат на их реализацию. Комитет по коммунальной инфрастуктуре переименовывается в комитет по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и реализации жилищных программ. Дополнительно формируется комитет по капитальному строительству, дорожному хозяйству, транспорту и природным ресурсам. 

 

По окончании обсуждения рабочих вопросов депутаты традиционно поздравили своих коллег Светлану РЫЖОВУ, Галину БАБИЧ, Раису ГЕНЕРАЛОВУ и Светлану ШЕВЧЕНКО с днями рождения, которые пришлись на даты между прошлым и нынешним заседаниями.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев