ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВЫБОРГ

ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВЫБОРГ
ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВЫБОРГ ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВЫБОРГ

Этой осенью мы c друзьями и детьми собрались вновь побывать в Выборге, который всегда вдохновляет и очаровывает духом средневековья. По дороге из Санкт-Петербурга решили посетить гастрономическую достопримечательность, которая находится в поселке Черкасово, - ресторан «Корс», где бывали уже не раз.

На этот раз мы были приятно удивлены: новое меню, внимательный  и отзывчивый персонал, доступные цены и семейная атмосфера! И все это благодаря Наталье Виноградовой. Совсем недавно она возглавила ресторан «Корс» и с любовью, энтузиазмом делает это заведение еще лучше и относится очень внимательно к каждой детали.

Расположившись в просторном и уютном главном зале, мужчины заказали «Мужскую мечту» – аппетитный салат с говядиной, петрушкой, сметаной и грецкими орехами, и «Тигровые креветки», приготовленные на основе напитка «Корс». Прекрасной половине очень понравилась диетическая куриная грудка с фруктами, а малышам мы выбрали блюда из детского меню! Они просто в восторг пришли от супчика «Зайка» и салата «Смешарики».

Затем мы отправились в мини-зоопарк, где можно угостить козлов Борю и Толю, покормить гусей, кроликов, и даже погладить! Говорят, что, ресторан планирует приобрести пони – вот было бы здорово! Рады мы были и детской просторной площадке на огороженной, безопасной территории.

Вечером была дискотека с диджеем.  Дело дошло до десерта и мы заказали оригинальный «Брауни» на основе их фирменного напитка «Корс», пирожное с темным шоколадом, подается с топпингом из молочного шоколада. Этот десерт является отдельным поводом для визита. Его порекомендовал нам шеф-повар, который оказался нашим давним знакомым, – Валентин Баханов. Он, кстати, вышел и лично подал блюдо. Очень необычно и очень вкусно! Валентин вернулся в ресторан относительно недавно, но стоял у истоков его создания. От шеф-повара мы узнали, что это именно он внес в меню изюминку – блюда, приготовленные на основе фирменного напитка «Корс».

В завершение вечера наши мужчины приобрели в личное пользование красивые фирменные кружки, чтобы пить из них «Корс». Кружки с именными табличками будут храниться под замком – в центральном зале ресторана, на специальной полке. 

Ну а затем нам предложили разместиться в апартаментах, затопить турецкую баню с ее комфортным и влажным климатом или русскую, известную бодрящими березовыми вениками.  Как тут было не остаться на ночлег! Конечно, перенесли поездку в Выборг на воскресенье. И не пожалели! Взрослые пошли париться, взяли дубовые, березовые веники и полезные масла. Парилки просторные, из натурального дерева, на большую компанию, с хорошими печками. В предбаннике 2 душа, кадка… На веранде большая купель, где можно приятно охладиться (зимой – прыгнуть в снег). Все здесь продумано: есть где пожарить жарить шашлыки, рядом парковка для гостей ресторана. Позже, мы разожгли камин и уютно устроились, попивая фирменный «Корс», а детям включили мультики на втором этаже. 

Наверху 2 уютные двухместные спальни, большая кухня, просторный зал и телевизор – все, что нужно для комфортного проживания. Нагуляв аппетит, решили попробовать восточную кухню и заказали манты и лангман. Официанты доставили еду из ресторана прямо в апартаменты. Сытно, вкусно, необычно. Занятие по душе нашлось для каждого, мы прекрасно провели время на природе, вдали от городской суеты.

На следующий день отправились в Выборг, который встретил нас прекрасной золотой осенью. Что ж, вернемся мы сюда еще не раз, и в «Корс» – тоже.

Ресторан "Корс": +7-921-413-35-58

До ресторана на такси "Блюз"

+7-967-511-01-01

+7-967-552-02-02

+7-911-138-15-25

+7-921-420-59-55

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев