ВИВАТ, ТВОРЧЕСТВО!

ВИВАТ,  ТВОРЧЕСТВО!
ВИВАТ, ТВОРЧЕСТВО! ВИВАТ, ТВОРЧЕСТВО!

Этот танцевальный коллектив, в который входят только девушки, хорошо известен в Светогорске. Без его участия не обходится ни одно крупное культурное событие в городе. Девушки под руководством семейного творческого тандема Ольги и Екатерины АННЕНКОВЫХ, одинаково хорошо выступают и под рев моторов на соревнованиях по мотокроссу, и под проливным дождем: по традиции на День города в Светогорске всегда идет дождь. 

Со своими танцевальными номерами девочки объехали половину Европы и везде получали достойную оценку своей работы. Ольга и Екатерина Анненковы занимаются преподавательской деятельностью уже более пятнадцати лет и, конечно, знают формулу успеха: как покорить жюри, найти нестандартный творческий ход, придумать сложный рисунок танца… В коллективе очень любят своих наставников и полностью им доверяют. 

На концертных площадках Ленинградской области и Санкт-Петербурга “Танц-класс” также показывает весьма впечатляющие результаты. Одним из последних достижений светогорского коллектива, который, кстати, носит звание образцового, стало выступление на международных конкурсах “Виват, искусство!” и “Невские красоты”, прошедших в декабре в Санкт-Петербурге. Председатель оргкомитета конкурсов депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Татьяна ЯКОВЛЕВА дала высокую оценку выступлениям участников. Компетентное жюри из Академии искусств оценивало привезенные со всей страны и ближнего зарубежья творческие номера различных направлений (хореография, вокал, театры мод). “Танц-класс!” был признан одним из лучших среди всех творческих коллективов, приехавших в Северную столицу.

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев