ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ ПОДНЯЛСЯ НА ПОДИУМ МАРАФОНА "24 ЧАСА ЛЕ-МАНА"

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ  ПОДНЯЛСЯ НА ПОДИУМ МАРАФОНА
ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ ПОДНЯЛСЯ НА ПОДИУМ МАРАФОНА "24 ЧАСА ЛЕ-МАНА" ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ ПОДНЯЛСЯ НА ПОДИУМ МАРАФОНА "24 ЧАСА ЛЕ-МАНА"

Легендарный суточный марафон, в этом году собравший рекордное количество участников, завершился. Позади 24 часа безжалостных сражений на трассе с непоколебимой волей пилотов и титаническими усилиями механиков. 

Наш Выборг в лице Виталия Петрова оставил свой яркий след в этом автоспортивном празднике – экипаж «Выборгской ракеты» завоевал третье место в младшем классе прототипов LMP2! Примечательно, что экипаж полностью состоит из российских пилотов – вместе с Виталием российский прототип BR01 пилотировали Кирилл Ладыгин и Виктор Шайтар. 

Ле-Ман не нуждается в представлении. Каждый год весь мир пристально следит за этим автоспортивным праздником. Отвага пилотов и команд, накал эмоций, борьба за позиции до последней секунды – все это неотъемлемые составляющие суточного марафона. 

ОО «СК «Фаворит» искренне поздравляет наших пилотов и команду SMP Racing с призовым местом на легендарном марафоне! Это была фантастическая гонка, в которой тесно сплелись мастерство каждого из пилотов и самоотверженность всех сотрудников российской команды. Мы верим, что это не последний подиум у ребят и будем болеть за вас на каждой гонке.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев