VIKING LINE ОБНОВИТ ТРИ СВОИХ ПАРОМА

Три круизных парома - Viking Grace, Amorella и Gabriella - вскоре пройдут небольшую модернизацию в рамках планового ремонта. Как сообщают в компании Viking Line, на судах кроме проведения технического обслуживания обновят развлекательную инфраструктуру и перестроят часть кают.

Самая масштабная и наглядная реновация ждёт паром Gabriella с 3 по 16 апреля. Кроме ремонта корпуса, профилактических работ, обслуживания силовых установок и обновления спасательного оборудования на пароме будет перестроено 100 кают — они сменят класс на более высокий и получат двуспальные кровати вместо четырех односпальных. Также на пароме полностью обновятся рестораны и бары.

Паром Amorella, также соединяющий Турку и Стокгольм, будет снят с линии на период с 27 января по 11 февраля. Согласно пожеланиям пассажиров, будет обновлено 37 кают, ночной клуб получит новую инсталляцию и интерьеры, а рестораны и кафе — новое оборудование.

Viking Grace уже отправился на свое первое докование (проводится раз в 3 года). На нём расширят сауны и SPA, обновят конференц-залы и зоны развлечений для подростков. Паром возобновит рейсы по расписанию 25 января.

В обновление судов компания инвестирует 8 млн евро.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев