“ВАСИЛИЙ КАБАЛИН И ДРУЗЬЯ”

“ВАСИЛИЙ КАБАЛИН  И ДРУЗЬЯ”
“ВАСИЛИЙ КАБАЛИН И ДРУЗЬЯ” “ВАСИЛИЙ КАБАЛИН И ДРУЗЬЯ”

Творческий вечер с таким названием состоялся на днях в библиотеке Алвара Аалто. Лекционный зал был полон - многие жители нашего города пришли на встречу с известным выборгским саксофонистом и композитором.

Напомним нашим читателям, что  Василий стал одним из победителей международного конкурса композиторов Азии и Океании. Его сочинение для камерного оркестра под названием “Парк Монрепо” вошло в список 16 лучший произведений фестиваля. Причём Василий Кабалин – единственный представитель России. Однако, чтобы подтвердить победу, музыканту необходимо приехать на финальный гала-концерт в Сингапур. Там композитор должен дирижировать симфоническим оркестром, который будет играть его произведение. Однако прозвучит ли на мировой сцене “Парк Монрепо”, неизвестно. На поездку необходимо около 200 тысяч рублей, таких денег у выборгского музыканта нет. На своем сайте и страницах в соцсетях, а также через местные СМИ Василий Кабалин обратился к горожанам за помощью и начал сбор средств. Он провел несколько уличных концертов в свою поддержку. Однако сумма, необходимая на поездку всё ещё не собрана.

Творческое объединение “Серебряная нить” организовало в поддержку Василия благотворительный концерт с участием выборгских авторов-исполнителей и поэтов: Александра БЕЛОВИЦКОГО, Лилии ТРОИЦКОЙ, Ольги ГОЛОБУРДЫ и других. Ну и конечно, лейтмотивом встречи звучала музыка в исполнении Василия Кабалина.

Те, кто желает помочь Василию,  могут отправить любую сумму наличными в салонах связи “Евросеть” или “Связной” для v.kabalin1958@gmail.com. Отправить средства можно и банковским переводом на карту Сбербанка 5469 5500 3806 3027 или на телефон Василия +7 921 337 34 13.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев