В заказнике «Раковые озёра» будут строить экотропу

В заказнике «Раковые озёра» будут строить экотропу
В заказнике «Раковые озёра» будут строить экотропу В заказнике «Раковые озёра» будут строить экотропу

Управление лесами Ленинградской области ищет подрядчика для благоустройства территории в заказнике «Раковые озёра».  Закупка на 450 тысяч рублей объявлена в форме запроса котировок.

Победитель должен будет благоустроить 200 м экологической тропы, выровнять почти километр  дорожно-тропиночной сети между гостевыми домами и эколого-просветительским центром с орнитологической вышкой, отремонтировать объекты электроснабжения, а также очистить территорию от мусора. Территория, подлежащая благоустройству, находится между поселками Стрельцово, Климово и Гранитное

Стоит отметить, что к проведению работ предъявляются особые требования. Все работы на территории ООПТ необходимо проводить с соблюдением установленного режима особой охраны, мер пожарной безопасности и охраны труда, способами, не приводящими к сокращению численности растений и других организмов и ухудшению среды их обитания. К примеру, ликвидацию последствий несанкционированных сбросов мусора производить преимущественно вручную, мусор вывозить способами, исключающими возможность его потерь, создания аварийных ситуаций, причинения вреда окружающей среде, здоровью людей, хозяйственным и иным объектам.

Оказание всех услуг заказчик требует проводить с фотофиксацией.

 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев