В ВЫСОЦКЕ СТАЛО НА ДВЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЬИ БОЛЬШЕ

В ВЫСОЦКЕ СТАЛО  НА ДВЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЬИ БОЛЬШЕ
В ВЫСОЦКЕ СТАЛО НА ДВЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЬИ БОЛЬШЕ В ВЫСОЦКЕ СТАЛО НА ДВЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЬИ БОЛЬШЕ

После перевода многих военнослужащих из Высоцка на новое место службы в городе освободились благоустроенные квартиры. Получить квартиру из вторичного фонда можно тем, кто нуждается в расширении жилплощади в связи с увеличением состава семьи или относится к льготным  категориям. Для этого необходимо обратиться в администрацию и собрать требуемые документы. Затем жилищная комиссия распределяет квартиры.

Решением жилищной комиссии семьи Кузиных и Макаршиных получили квартиры из вторичного фонда. Светлана МАКАРШИНА работает в Высоцкой амбулатории много лет, пользуется уважением коллег и жителей города, имеет семью из пяти человек и долго ждала большую трёхкомнатную квартиру. Первая освободившаяся жилплощадь, подходящая семье по метражу, и была им выделена. На следующий же день Макаршины принялись за её ремонт и благоустройство. Работа идёт полным ходом. 

А в городе быстро распространилась хорошая новость, все поздравляли Светлану, радовались за неё. Мы все знаем пословицу – в тесноте, да не в обиде – но намного лучше, когда тесноты нет.

Дмитрий и Анна КУЗИНЫ о своей отдельной квартире мечтали давно. Сейчас в семье уже двое детей. Огромной радостью стало для  молодых родителей решение жилищной комиссии  о выделении  им  благоустроенной двухкомнатной квартиры. «А я даже расплакалась», –  говорит Анна. Дмитрий Кузин  родился  и вырос в Высоцке. Здесь живут и его родители. Служил Дима на Северном Кавказе, имеет боевые награды. «Это наши бессонные ночи», – сказала мама Дмитрия, с гордостью показывая медали сына.

Теперь семье не придётся больше снимать жилье, платить деньги.  «Я всегда поддерживаю решение жилищной комиссии о выделении квартир в первую очередь жителям нашего поселения. Рад за молодую семью Кузиных», –  говорит глава МО  «Высоцкое городское поселение» Игорь ЕРОФЕЕВ. Дмитрий служит в Федеральной службе исполнения наказаний в Выборге. В его планах – подумать о работе в Высоцке. Есть и желание участвовать в жизни города.

Вера ПЕШКИЧЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев