В ВЫСОЦКЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА

В ВЫСОЦКЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА
В ВЫСОЦКЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА В ВЫСОЦКЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА

Природа, близость к воде позволяет жителям и гостям Высоцка заниматься и плаванием, и оздоровительной ходьбой, и греблей, кататься на роликах, велосипедах, лыжах. На стадионе оборудованы площадки для баскетбола и волейбола, есть футбольное поле и хоккейная коробка. Установлены спортивные тренажеры для всех возрастов. В летние месяцы не умолкают детские и взрослые голоса, доносящиеся со стадиона, – каждый вечер здесь играют в волейбол. Мальчишки играют в футбол при любой погоде, причём в команде могут быть и те, кому шестнадцать, и те, кому десять лет.

В прошлом году была оборудована новая детская игровая площадка. В планах – обустроить стадион, настелить там резиновое покрытие, и тогда волейболистам и баскетболистам будут не страшны никакие падения.

Так что День физкультурника в этом году отпраздновали дружно. Программа была подготовлена Сергеем АФИНОГЕНОВЫМ и Натальей КОРНЕТОВОЙ, которые и были ведущими, а также Сергеем ЛОСЕВЫМ.

Начался праздник с всеобщей зарядки, которую выполняли под весёлую музыку. К стадиону поспешили зрители и те, кто просто проходил мимо. После разминки желающие приняли участие в эстафетах и конкурсах. Со спортивным азартом команды соревновались между собой: на скорость прыгали через обруч, забрасывали мяч в баскетбольную корзину, бегали с мячом, зажатым между колен, прыгали на скакалке. Затем каждый мог проверить свои силы по сдаче норм ГТО. Хочется отметить самых маленьких спортсменов – Марианну МЕЛЬНИК, Кирилла КАСАТКИНА, семьи КАСЫМОВЫХ, РЫПАКОВЫХ, Анатолия ПАТРАКОВА, Артема ЛОСЕВА и всех-всех! Молодцы!

Глава Высоцкой администрации Сергей Рогов вручил детям-участникам подарки.

 Думаю, теперь такие праздники будут в Высоцке проходить постоянно. Ведь для этого нужно совсем немного: желание что–то сделать для других плюс активные жители. И у нас все это есть!

Вера ПЕШКИЧЕВА, г. Высоцк

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев