В выходные в Выборге пройдёт весенняя выставка-ярмарка

В выходные в Выборге пройдёт весенняя выставка-ярмарка
В выходные в Выборге пройдёт весенняя выставка-ярмарка В выходные в Выборге пройдёт весенняя выставка-ярмарка

23-24 апреля на территории рынка «Южный» будет работать традиционная XXXII весенняя выставка-ярмарка. На ней будет всё, чтобы накрыть богатый стол к Пасхе, подготовиться к дачному сезону, пополнить запасы овощей.

Свою продукцию представят местные и приезжие товаропроизводители. Как сообщила председатель комитета поддержки предпринимательства и потребительского рынка Нина СИВИЦКАЯ,  подали заявки на участие в ярмарке более 300 представителей из разных регионов нашей страны и около 20 производителей Выборгского района. Фермерские хозяйства, сельхозпредприятия, индивидуальные предприниматели, предложат покупателям свежее мясо и рыбу, колбасную, мясную,  рыбную и молочную продукцию, мед, орехи, масло.

Всем, кто хочет заняться импортозамещением самостоятельно и, возможно, подготовиться к участию в осенней выставке, птицефабрики «Роскар» и «Ударник», а также местные фермеры предложат суточных цыплят и кур-несушек. А для садоводов-огородников будет представлен посадочный материал:  плодово-ягодные кустарники, саженцы деревьев, рассада овощей, декоративные цветы, семена.

С местными производителями многие уже знакомы давно и с удовольствием покупают их продукцию. Однако появляются и новые фермеры, свою продукцию готовы предложить и личные подсобные хозяйства, а потому знак "Произведено в Выборгском районе" помог бы сориентироваться в многообразии рынка. Кстати, подобный знак может появиться к осенней ярмарке. 

Ну, и какая ярмарка без веселья. Для вас по традиции подготовлена концертная программа, будет работать детская анимация.

Заявки на участие принимаются администрацией МО «Выборгский район» ЛО по телефонам 8 (81378)2-58-72, т/ф (81378)2-77-94, на e-mail: gaidukvbg@list.ru или по адресу: ул. Советская, д.12, каб. 21. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев