В Выборгском районе Ленобласти в этом году появятся четыре моста

В Выборгском районе Ленобласти в этом году появятся четыре моста
В Выборгском районе Ленобласти в этом году появятся четыре моста В Выборгском районе Ленобласти в этом году появятся четыре моста

Три путепровода над железной дорогой и один мост через реку будут введены в строй в 2016 году КДХ Ленобласти в Выборгском районе.

Как сообщает 47news, 13 января председатель областного комитета по дорожному хозяйству (КДХ) Михаил Козьминых проинспектировал темпы строительства автодорожных путепроводов взамен железнодорожных переездов в поселках Возрождение, Пальцево и в городе Выборг. Также он вместе с подрядчиками осмотрел место строительства нового моста через реку Петлянка.

Подрядчики утверждают, что все работы на объектах ведутся и гарантируют их сдачу даже раньше заявленных сроков. Все путепроводы будут введены в строй к началу зимы 2016 года. Рабочее движение по мосту через Петлянку подрядчик пообещал открыть к сентябрю, с опережением сроков.

"Это важные объекты, которые должны в 2016 году функционировать для того, чтобы транспортная ситуация в этих местах была комфортной. Подрядчики имеют все возможности сдать объекты в предусмотренные контрактами сроки, и даже раньше", - отметил Козьминых.

 

Также председатель КДХ рассказал, что подрядчик ООО "АБЗ-Дорстрой" в поселке Возрождение обещают сдать путепровод на 3-4 месяца раньше положенного срока - он предусмотрен контрактом 30 сентября 2016 года. Цена объекта - почти 647 миллионов рублей. Еще два автодорожных путепровода в процессе строительства - подрядчики ООО "АБЗ-Котлы" (3-й километр участка "Выборг - Каменногорск") и ЗАО "Пилон" (11-й километр участка "Выбор - Каменногорск"). Сумма контрактов около 885-ти и 920-ти миллионов рублей соответственно.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев