В Выборге начала работу новая пекарня

В Выборге начала работу новая пекарня
В Выборге начала работу новая пекарня В Выборге начала работу новая пекарня

В минувшую пятницу в  Выборге начала работать новая пекарня. В торжественной церемонии открытия предприятия принял участие глава Выборгского района Александр Лысов.

Филиал Приморской пекарни Выборгского потребительского общества будет выпускать хлеб формовой «Дарницкий», белый формовой 1 сорта и батон.

По словам главного технолога производства, в состав хлеба входят только натуральные компоненты. Время производства - от замеса теста до окончания выпечки - составляет порядка 6-7 часов, сообщает пресс-служба администрации МО «Выборгский район».

Председатель Совета Выборгского потребительского общества Валерий Школдин сообщил, что в перспективе пекарня будет работать в 4 смены и выпускать до 3 тонн хлеба в день. «В Выборг доставляется большой объем хлебобулочных изделий из Санкт-Петербурга. Выдержать конкуренцию нам поможет только качество нашего хлеба», -отметил он.

 

«Приморский хлеб завоевал свою нишу в Выборгском районе, - отметил Александр Лысов. – Примечательно то, что в непростое для экономики время у нас открывается новое производство хлеба».

Видео

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев