В Выборге можно дышать глубоко

В Выборге можно дышать глубоко
В Выборге можно дышать глубоко В Выборге можно дышать глубоко

По данным экологического мониторинга комитета по природным ресурсам степень загрязнения атмосферного воздуха в Ленинградской области оценивается как низкая, причём в Выборге воздух наиболее чистый.

В перечень исследуемых ингредиентов включены загрязняющие вещества, как обязательные для сети управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – диоксид серы, диоксид азота, оксид углерода, формальдегид, фенол, хлористый водород, аммиак, бензол, толуол, этилбензол, сумма ксилолов, бенз(а)пирен, так и специфические, только для отдельных городов субъекта.

По сравнению с предыдущим годом уровень загрязнения воздуха не претерпел значительных изменений. Аэротехногенное загрязнение – умеренное, носит локальный характер, в основном зафиксировано в промышленных, горнодобывающих и перерабатывающих центрах Ленинградской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

 

Самый низкий уровень загрязнения атмосферного воздуха отмечен в Волхове, Волосово, Сланцах, Киришах, Выборге, Кингисеппе, Луге.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев