В Выборге магазинные воровки выносили продукты в детской коляске

В Выборге магазинные воровки выносили продукты в детской коляске
В Выборге магазинные воровки выносили продукты в детской коляске В Выборге магазинные воровки выносили продукты в детской коляске

В конце минувшей недели в дежурную часть УВД по Выборгскому району поступило сообщение от начальника службы безопасности магазина "Карусель", который требовал принять необходимые меры относительно молодой гражданки, совершившей кражу продуктов питания на сумму порядка 4 тысяч рублей.

Как выяснили позже сотрудники полиции, 19-летняя подозреваемая орудовала в магазине не одна, с ней была сестра в возрасте 10 лет и ребёнок в коляске. Именно в коляску шоплифтеры (магазинные воришки, выносящие товар через кассу, не оплатив) и складывали украденное. На место происшествия выехали так же представители отдела по делам несовершеннолетних. Специалисты выяснили, что сестры из многодетной семьи, однако, по словам матери семейства (с ней связались в ходе дознания) дети никогда ни в чем не нуждались, всегда были сыты и одеты.

 

Что заставило пойти сестер на кражу? Отсутствие в семейном холодильнике деликатесов или повсеместное увлечение молодёжи шоплифтингом, неизвестно. Понятно одно: старшей сестре придётся ответить по статье административного кодекса.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев