В ВЫБОРГЕ - ТРОЙНОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ!

В ВЫБОРГЕ -  ТРОЙНОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ!
В ВЫБОРГЕ - ТРОЙНОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ! В ВЫБОРГЕ - ТРОЙНОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ!

У молодой пары из Выборга Анастасии и Максима БАБАК родилось сразу три дочери. В среду маму с девочками выписали из роддома домой. 

Родить трёх здоровых доношенных детей общим весом более семи килограмм – это чудо, считает главный врач Выборгского родильного дома Светлана ШЕВЧЕНКО: 

- Тройни рождаются нечасто  - это третий случай в нашем роддоме, до этого - в 1994 и 2012 году. Беременность и роды Анастасии прошли благополучно, девочки родились здоровыми, что говорит о крепком организме мамы. Поздравляю и маму, и папу с таким прекрасным полонением! 

Эмоциями поделился папа:

- Три дочери – это большая радость и счастье. Хочется скорее привести семью домой, и дать возможность нашей маме-героине хоть немного отдохнуть. 

…и мама: 

- Спасибо врачам Выборгского родильного дома за то, что помогли появиться на свет нашим девочкам.  

 

Тройное прибавление!

В этот день счастливых родителей поздравляли родные, друзья, бабушки и дедушки:

- Мы все очень рады, что в нашей большой дружной семье тройное прибавление! Нам бы сейчас побольше здоровья, чтобы помочь детям поставить на ноги дочерей. В общей сложности у нас пять внуков, так что стареть некогда!       

Встретил в роддоме молодых родителей и глава Выборгского района Александр ЛЫСОВ, заметивший, что тройное прибавление - значимое событие не только для семьи, но и для всего нашего муниципального образования. Он пожелал семье Бабак здоровья и благополучия. Глава МО вручил молодым родителям от Совета депутатов подарочный сертификат в детский магазин, а также сертификат на приобретение жилья (финансирование из областного бюджета). Кроме того, родителям троих и более детей полагаются различные пособия на оплату жилищно-коммунальных услуг, ежемесячная денежная выплата на третьего ребёнка, региональный материнский капитал и единовременная выплата на рождение ребёнка. 

 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев