В СВЕТОГОРСКЕ РАБОТАЕТ КЛУБ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ

В СВЕТОГОРСКЕ РАБОТАЕТ КЛУБ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ
В СВЕТОГОРСКЕ РАБОТАЕТ КЛУБ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ В СВЕТОГОРСКЕ РАБОТАЕТ КЛУБ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Летом прошлого года руководитель молодежного совета при администрации Светогорского городского поселения Ксения КИСЕЛЁВА решила перенять опыт Выборга, где существует клуб молодой семьи “Ясень” и организовать такой же в Светогорске.

На первую встречу в городском парке пришли двенадцать мам и один папа с детьми.

- Нам было важно понять, есть ли интерес у молодых мам к такому объединению, и стоит ли развивать эту идею, - объясняет Ксения.

Общение дало свои плоды. Организаторам клуба стало понятно, в каком направлении стоит действовать, каких специалистов приглашать на встречи. И сегодня в Клубе молодых родителей созданы все условия для плодотворного общения и обмена опытом. Так, благодаря директору Светогорского детско-юношеского центра творчества Светлане КУКЛИНОЙ и её заместителю Светлане ПОРСЕВОЙ Клуб получил “прописку” именно на базе ДЮЦТ.

- На встречах у нас бывают небольшие мастер-классы. Например, мы учились своими руками делать развивающие игрушки из подручных материалов, проводили музыкальную гимнастику с детьми. Стараемся включить в наши встречи образовательный элемент. Недавно к нам приходила детский психолог из социального центра “Добро пожаловать” Юлия МИХАЙЛОВА, - рассказывает Ксения Киселева.

Клуб молодых родителей открыт для всех желающих. Кстати, следующая встреча состоится в субботу, 25 апреля.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев