В СЕМЬЕ ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ!

В СЕМЬЕ ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ!
В СЕМЬЕ ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ! В СЕМЬЕ ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ!

В этом уверена Анна Карпеева, мама четверых детей. Вместе с мужем они воспитывают четырех детей – двух мальчиков и двух девочек. Двенадцатилетняя Эрика –  приемная дочь.

Аня – коренная жительница Светогорска, в нынешнем году ей исполнилось тридцать, и вот такая у них уже большая семья. Со своим будущим мужем они познакомились на дискотеке. Тогда в ДК и в кинотеатре «Заря» проводились танцевальные вечера. Для тех, кто помоложе, играли клубную музыку в «Заре», а вот ДК славился своими вечерами под названием «Отдушина». Впрочем, молодежь бывала и в Доме Культуры, где по субботам проводились дискотечные вечера.  Вот там и познакомились, а сегодня  Сергей  – главная опора и защита в семье, добытчик и самый любимый  Анин мужчина на свете.

Первенец Кирилл в семье Карпеевых появился, когда Анне было всего девятнадцать. В то время они с мужем уже жили отдельно от родителей, и весь груз материнства лег на ее плечи. Она говорит, что, может быть, для молодых родителей лучше, если в первое, самое трудное время, они все же живут с родителями. 

Через пять лет родилась Виктория, а спустя еще пять – Виктор. Ему сейчас полтора года. А вот Эрика живет в семье Карпеевых сравнительно недавно. Их знакомые попали в трудную жизненную ситуацию, в беду. На семейном совете было принято решение взять девочку к себе. 

-Аня и маленький Виктор

Корр.: – Как вам, Аня, удается справляться с домашним хозяйством?

Ну, во-первых, мне помогают мои старшие дети. Кирилл занимается уборкой, а Эрика учится готовить, помогает мне на кухне. Она уже умеет варить макароны и жарить котлеты. Кирилл, кстати, тоже немного готовит. Салат «оливье» у него отлично получается! А еще мы с ним вместе делали «Лесную поляну» – тоже салат.

В этой дружной семье есть и домашние питомцы. Огромный важный черный кот – подарок от Ани мужу на День Защитника Отечества, а небольшая собачка – ответный подарок от него Ане.  

Корр.: – В чем секрет семейного счастья?

В доверии между супругами и в  любви, конечно, ведь без нее ничего не бывает!

Дмитрий АНДРОНОВ

На фото: младшие Карпеевы

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев