В ПРИЁМНЫХ ВСО

Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Выборгскому гарнизону Западного военного округа расположен по адресу: Выборг, ул. Военная, 1, телефон/факс: 8-(81378) 28-1-23.

В компетенцию ВСО по Выборгскому гарнизону входит осуществление уголовного преследования в отношении военнослужащих, лиц, проходящих военные сборы, а также лиц, из числа гражданского персонала Министерства обороны РФ, совершивших преступления при исполнении ими должностных обязанностей, на территориях Выборгского и Приозерского районов, кроме военнослужащих пограничных органов ФСБ России. 

В военном следственном отделе по Выборгскому гарнизону организована и осуществляет работу приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации по принятию жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного коитета Российской Федерации. 

Время работы приемной: рабочие дни в период времени  с 9:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.

В отделе ведется личный прием военнослужащих и граждан по принятию жалоб и обращений руководителем отдела и его заместителем, согласно указанному ниже графику.

Ящик для обращений военнослужащих и граждан находится на цокольном этаже административного здания ВСО по Выборгскому гарнизону, расположенного по вышеуказанному адресу.

Кроме этого, в ВСО по Выборгскому гарнизону организована круглосуточная работа  линий  «Телефон доверия» и «Ребенок в опасности» по телефону 8-(81378) 28-1-23, на который в любое время суток военнослужащие, члены их семей и граждане могут сообщить о преступлениях и происшествиях, рассмотрение которых отнесено законом к компетенции военных следственных органов, либо иную информацию, которая подлежит рассмотрению в следственных органах Следственного комитета РФ.

Одновременно сообщаем, что в Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ и военном следственном управлении Следственного комитета РФ по Западному военному округу действует интернет-приемная с электронным  адресом: http://gvsu.gov.ru.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев