В ПРИМОРСКЕ КЛУБ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ОТМЕТИЛ СВОЁ ПЯТИЛЕТИЕ

Клуб пожилых людей "Ещё не вечер" появился в 2009 после того, как к главе Приморского поселения (тогда им был Валерий ШКОЛДИН) обратилась группа пенсионеров с просьбой помочь в организации досуга людей пожилого возраста.

Клуб объединил пенсионеров, полных сил и здоровья, а главное желающих вести активный образ жизни, общаться друг с другом. Организация тематических вечеров, празд-ничных программ, выездов в театры Санкт-Петербурга - это далеко не полный список клубных дел. Появилась своя группа здоровья - пенсионеры занялись "скандинавской ходьбой", а в ближайших планах стоит реализация проекта по обучению компьютерной грамоте. Хор клуба стал постоянным участником всех городских праздников. На юбилей в актовом зале школы в воскресный вечер собралось более 150 человек из поселков Красная Долина, Ермилово, Рябово, Камышовка. Побывала и делегация из соседнего Советского поселения.

Как и на любом юбилейном торжестве, здесь звучали поздравления. Перед собравшимися выступил депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Ильдар ГИЛЯЗОВ. Стоит отметить, что он частый гость в Приморском муниципальном образовании, старается участвовать во многих событиях поселения.

Ильдар Гилязов с пониманием относится к проблемам людей пожилого возраста, организации их досуга и искренне поддерживает деятельность данного клуба. С поздравительным словом на вечере выступили заместитель председателя Совета депутатов Выборгского района Валерий Школдин, глава Приморского городского поселения Светлана РЫЖОВА. Приятной неожиданностью стали визит и поздравление благочинного вновь образованной Выборгской епархии епископа Выборгского и Приозерского Игнатия.

Поздравления гостей переплетались с выступлениями творческих коллективов из Санкт-Петербурга и Выборга. Теплая атмосфера, горячий чай и дружеское общение сделали вечер добрым и запоминающимся.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев