В посёлке под Выборгом накрыли оптовый склад игровых автоматов

В посёлке под Выборгом накрыли оптовый склад игровых автоматов
В посёлке под Выборгом накрыли оптовый склад игровых автоматов В посёлке под Выборгом накрыли оптовый склад игровых автоматов

Сотрудники Выборгского следственного отдела в рамках ведомственного взаимодействия изъяли в здании администрации коттеджного посёлка «Верховский» более 300 игровых автоматов. Операция проводилась нашими сотрудниками по поручению отдела по Гатчинскому району, сообщила заместитель руководителя выборгского следственного отдела Надежда Острунская.

Как прокомментировал начальник Выборгского УМВД Эдвардас Вашкис, операция проводилась коллегами из следственного отдела в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 171.2 УК - "незаконные организация и проведение азартных игр". 

- Я не могу давать комментарий, поскольку это не наша прерогатива. Могу лишь сказать, что игровые автоматы в указанном помещении просто хранились (помещение применялось как склад), а не использовались, - сказал Вашкис.

ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области призывает жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию обо всех фактах осуществления незаконной игорной деятельности. На официальном сайте размещена форма для сообщения. По всем поступившим сообщениям будут проведены проверки, их результаты опубликованы на сайте ГУ МВД России.

По всем поступившим сообщениям будут проведены проверки, их результаты опубликованы на сайте ГУ МВД России.

фото 47 news

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев